传雅虎再提价欲购Facebook 创始人坚持20亿美元

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 10:39  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月8日消息,据国外博客Jemima Kiss报道,消息人士近日透露,雅虎仍希望把知名大学生社交网站Facebook收为已有,报价已提至16.5亿美元,而Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)则坚持要价20亿美元。雅虎发言人对此表示,不会对传闻或猜测发表评论。

  自去年以来,Facebook曾分别同雅虎、微软和维亚康姆就出售进行谈判。Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)希望售价能达到20亿美元。去年9月就有传闻称,雅虎欲斥资10亿美元收购Facebook。上月又有传闻称,雅虎欲收购英国社交网站Bebo,出价也是10亿美元。但这两起传闻后来都被证明不具真实性。

  近来有关媒体公司收购创业公司的传闻较多,但真实性令人质疑。如今年2月曾有传闻称,维亚康姆(Viacom)将收购英国音乐社交网站Last.fm,但事后证明收购者并不是维亚康姆而是哥伦比亚广播公司(CBS)。(明月)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash