TOM集团与TOM在线双双停牌 私有化讨论可能延期

http://www.sina.com.cn 2007年06月08日 10:13  新浪科技

  新浪科技讯 6月8日10:00消息,TOM集团与TOM在线今日在香港联交所双双停牌,等待TOM集团发布一份有关TOM在线私有化讨论的相关会议决定。

  根据TOM集团昨日发布的公告,由于TOM在线美国预存托股份持有人参与率偏低,TOM集团建议今日举行的法院会议及股东特别大会延期讨论TOM在线私有化问题。目前TOM在线董事会已同意上述建议,但仍需提交至今日下午3时举行的法院会议及股东大会进行批准。

  根据此前披露的信息显示,TOM集团已就此向执行理事进行申请,有望将相关讨论延期至8月3日举行。

  TOM集团曾于3月12日对外发布私有化建议公告,拟出资15.7亿港元将旗下的TOM在线私有化,以进行业务调整工作,该“建议”尚待TOM在线独立股东批准后方可实施。

  截至停牌前,TOM集团在香港联交所收报于0.93港元,TOM在线收报于1.45港元。(李广昌)

    相关报道:

    TOM集团建议延期讨论TOM在线私有化

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash