日本雅虎增加新功能:网上给国会议员打分

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日 13:29  东方早报

  日本雅虎公司6日宣布,在该公司运营的政治相关信息网站“Ya-hoo!大家的政治”上,增加了给国会议员打分的新功能。但为了防止诽谤中伤,参加者仅限于可以确定身份的收费会员。该公司称,这是“为了唤起人民对政治的关心,为提高投票率作贡献”。

  名为“大家评价议员”的新功能按“政策公约”、“活动内容”等5个项目对议员进行5档评价,并可写下2000字以内的评语。

  公司称会详细检查评语内容,除了删除有问题的评语以外,议员方面可以中止显示内容等,设计方面进行了“充分预防诽谤中伤对策”。为了不妨碍7月的参议院选举,候选人名单公布后将不能写评语。

  订阅东方早报请登陆东方早报网站或拨打8008208696;优惠多多、实惠多多、资讯多多

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash