eBay进军电台广告业务与谷歌竞争

http://www.sina.com.cn 2007年06月07日 08:52  ChinaByte

  天极ChinaByte 6月7日消息 (litao984lt 编译) 据国外媒体报道,eBay已进军电台广告业务,从而开始了与提供类似服务的Google的竞争。

  eBay在周二的一项声明中说:新服务将从周三开始正式作为eBay媒体市场的一部分。

  无线电广告发行服务将由Bid4Spots提供。广告客户和广告代理商现在可以到eBay媒体市场网站上登记。

  这项服务将提供超过2300家广播电台尚未售出的广告播放时间。

  象Google一样,eBay还将利用互联网试图改进无线电广告现买现卖的方式,以及无线电广告市场活动被跟踪和分析的方式。Google 官员曾一再表示,该公司有信心,可以利用互联网技术改善离线广告交易, 不仅在电台,而且还包括印刷品出版物和电视。

  eBay的媒介市场也有部分为有线电视广告, 但它是专为大型全国性广告商提供的。有线电视广告服务目前尚未达到大众化。

  “另一方面,无线电提供服务更灵活, 以便登广告者可能做"最后一分钟"专案采购,而且这也将让电台更大胆定价。”eBay表示。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约15,900,000
不支持Flash
不支持Flash