郁金香传媒拟明年初登陆纳市

http://www.sina.com.cn 2007年06月06日 07:14  中国证券网-上海证券报

  □本报记者 姚音

  户外LED媒体郁金香传媒昨日确认,其上市计划已迈入正轨,预计2008年年初登陆纳斯达克,融资2亿美元。

  据悉,2个月前,郁金香传媒刚刚完成第三轮融资计划,累计融资近7000万美元,其中包括全球第二大的户外广告巨头法国德高广告的约5000万元人民币以及瑞士信贷3000万美元投资。目前,法国德高集团和美国华平投资基金都已成为郁金香传媒的股东,而据透露,瑞士信贷将担任此次IPO主承销商。

  郁金香传媒2005年6月正式进入户外LED大屏幕领域,目前已在北京、上海、广州等12个核心城市构建出全国性LED大屏幕网络,运营LED屏幕总面积已超过10000平方米。据郁金香传媒创始人之一、执行董事庄泳表示,接近高端消费的核心商圈将成为公司未来最重要的核心

竞争力

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约297,000
不支持Flash
不支持Flash