不支持Flash

微软用网络资源搞音乐营销 推广新艺人和歌曲

http://www.sina.com.cn 2007年06月05日 11:32  ZDNet China

  CNET科技资讯网6月5日国际报道 本周一,微软推出了一项计划,通过其网络资源推广新出现的音乐内容。

  通过在包括MSN、Xbox Live、Zune在内的微软的多种服务上提供独家内容,名为Ignition的这一服务将在一个月的时间内向消费者推介新艺人以及他们演唱的音乐。

  第一位参与者是英国乐队Maximo Park。微软将把Maximo Park第一首音乐作为免费下载文件提供在Zune Marketplace上,用户还可以从Xbox Live Marketplace上免费下载这首歌曲的音乐电视节目,并用流式视频技术在MSN上观看音乐电视节目。

  微软要求参与Ignition计划的必须是独家内容。微软负责音乐营销的主管克里斯蒂娜说,我们不希望相同的节目出现在MTV上。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash