不支持Flash

美国运通副总裁将加盟百度

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 17:24  北京晚报

  本报讯 (记者 贾中山) 近日曾有传言称,美国运通公司副总裁沈皓瑜将成为百度的新任首席运营官。百度否认已经确定公司首席运营官人选,但是承认沈皓瑜即将加入百度。

  近日曾有传言称,因为现任首席运营官朱洪波将于本月30日离任,百度已为空缺出来的首席运营官职位找到新的人选,36岁的美国运通公司副总裁沈皓瑜可能近期从美国抵达国内赴任。沈皓瑜目前在纽约工作,担任全球最大的信用卡公司美国运通公司个人卡发行部副总裁。

  百度对外声称,截至目前还没有敲定未来首席运营官人选,但表示沈皓瑜近期确实将加入百度,担任公司业务方面的高级管理职务。百度新闻发言人表示,沈皓瑜非常符合目前公司国际化的战略发展目标。沈皓瑜入职后,百度将正式对外宣布他的职务和任命。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash