不支持Flash

北京赛迪传媒投资股份有限公司澄清公告

http://www.sina.com.cn 2007年06月04日 11:08  中国证券报

  本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  赛迪传媒股票(000504)于2007年5月30日、31日、6月1日,连续三个交易日收盘价格达到跌停价格,累计跌幅达到30%,本公司认为股票交易异常波动,且深圳证券交易所未提出异议。公司董事会就有关情况进行了核实,现将核实结果公告如下:

  (一)公司目前生产经营活动一切正常,不存在应披露而未披露的影响公司股票价格波动的重大事项;未有公司相关人员泄露公司未公开重大信息的情况;

  (二) 经向公司管理层进行询问,公司董事会确认公司目前不存在对

股票价格可能产生较大影响或影响投资者合理预期的应披露而未披露的重大事件。

  特此公告

  北京赛迪传媒投资股份有限公司董事会

  二○○七年六月四日

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash