不支持Flash

魔兽世界部分服务器故障 九城称暴雪正在追查

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 22:58  新浪科技

  新浪科技讯 5月30日消息,有玩家反映魔兽世界的部分服务器出现了故障,其中6区服务器无法登陆,而1区、2区、3区、7区部分地区的玩家,登陆服务器时也存在延时过高问题。

  在第九城市的魔兽世界官方社区中,可以看到服务器的故障导致了很多用户的抱怨。而官方也承认部分区的服务器合并,导致了某些区的服务器延时过高,“比较卡”。但这个解释中,并不包括无法登陆的6区服务器。

  之前有传言称,由于奇迹世界的用户增长超过预期,第九城市将魔兽的部分区服务器合并,腾出一部分服务器给奇迹世界应急,由此导致了魔兽世界服务器的不足。

  第九城市公关总监赵雨润在当天晚间接受新浪科技采访时表示,

暴雪的中国团队正在协助追查原因,不过尚不清楚具体的进展情况。

  赵雨润说,魔兽和奇迹这两款游戏的服务器相互独立,没有任何关联,而且双方的运营团队也都是独立的。其中,魔兽的服务器由暴雪和九城共同管理,这些服务器从购买开始,做任何决定都需要双方首肯才能进行。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash