不支持Flash

传美国运通前副总裁沈浩宇6月出任百度COO

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 22:48  新浪科技

  新浪科技讯 5月30日晚间消息,据可靠消息人士透露,美国运通前副总裁沈浩宇将于6月出任百度COO,接替朱洪波的工作。百度官方拒绝对此置评。

  今年4月底,百度宣布时任COO的朱洪波因个人原因辞职,并将于6月30日正式离开公司。消息人士称,在朱洪波离任后,沈浩宇将正式接手他的工作。

  据公开资料显示,沈浩宇今年36岁,在上海出生,曾就读于中国人民大学,并在美国爱荷华大学取得了工商管理硕士学位。

  此前,沈浩宇公开表示,虽然美国可以过舒服日子,但除非特别优秀,不然在业内晋升很难。他曾对媒体表态说,与美国相比,在中国工作乐趣更多,也有更多升迁机会。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约63,600,000
不支持Flash
不支持Flash