不支持Flash

搜房网称2008年底将在100个城市扩张

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 15:31  新浪科技

  新浪科技讯 5月30日消息,搜房网CEO莫天全昨日傍晚在北京举行的中韩投资论坛上透露,该公司已经启动了“100城市扩张计划”。在该计划中,搜房网到今年底将在75个城市运作,到2008年将要在中国的100个主要城市开展业务。

  莫天全透露,搜房的业务发展主要是垂直扩张和纵向扩张两个方向。“房地产是非常地方化的市场,必须到当地市场进行业务,去收集信息进行搜房网的运作”,他说,搜房网现在主要业务已经从北京、广州、重庆和天津等地,扩展到了66个城市。

  在“100城市扩张计划”中规划,该公司今年底将在75个城市运作,到2008年将在中国100个主要城市当地开展业务。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约21,700,000
不支持Flash
不支持Flash