不支持Flash

微软MSN举办大学生职场生存大赛

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 12:05  新浪科技

  5月30日,微软MSN中国宣布,微软MSN大学生职场生存体验大赛“挑战创造力”阶段正在全国举行,继在武汉、西安高校举办之后,从5月31日到6月12日,将分别落地广州、成都、北京和上海的高校,大赛活动由智联招聘提供支持。

  微软MSN大学生职场生存体验大赛于今年3月份正式启动,在经历过第一阶段3月26日-4月22日“挑战影响力”大赛和第二阶段4月23日-5月20日“挑战团队力”大赛之后,此次比赛,到目前为止,已经覆盖了1500多所高校,吸引了近3万名大学生选手踊跃参加。在活动全程,全国六大赛区选手参与异常踊跃,伴随着前两阶段赛程的结束,奖项各归其主。

  其中在‘挑战影响力’阶段共有600名选手荣获微软MSN认证‘最具影响力校园大使’证书、240名选手赢得“影响力新人奖”、36位选手幸运获得“影响力冲刺大奖”;在‘挑战团队力’阶段,60名选手获得微软MSN认证“最具团队力校园大使”证书、获胜者资料同时进入智联“校园招聘VIP简历库”。此外,在第三阶段“挑战创造力”决选出的各赛区前3名选手还将获得微软MSN‘最具创造力校园大使’证书及微软MSN中国总部的职业封闭培训,并有机会参与微软MSN中国总部的暑期实习。

  微软MSN相信,成功的职场生涯需要强大的人际资产作为支持。个人影响力对人际资产的积累起到至关重要的作用。通过参加“挑战影响力”大比拼,参赛者使用Messenger扩展了人脉。“挑战团队力”大赛则提供了更丰富的比赛内容。挑战者利用Windows Live共享空间(Windows Live Spaces)充分展示了个人职业梦想,并利用Windows Live定制邮局(Windows Live Custom Domains)及MSN群为个人的职场构筑网络沟通平台,吸引朋友加入。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash