不支持Flash

Google施密特访韩 与Daum探讨扩大合作事宜

http://www.sina.com.cn 2007年05月30日 01:55  赛迪网

  【赛迪网讯】5月30日消息,Google高层和韩国第二大互联网搜索公司Daum Communications周二会面并讨论了扩大合作事宜。

  据美联社报道,Daum发言人Lee Seung-jin说,Google首席执行官埃里克·施密特(Eric Schmidt)和Daum首席执行官Seok Jong-hoon讨论了在互联网搜索服务领域的合作和Daum的视频共享服务。

  Daum去年年底结束了它与雅虎的广告合作关系,开始在其门户网页上摆放Google的关键词广告。

  Google很早就推出了它的韩文搜索站点,不过迄今为止在韩国市场的表现乏善可陈。韩国用户说,本地网站内容丰富且借重人与人之间的交流而不是单纯靠软件来获取搜索结果,因此更适合他们的口味。

  施密特这次来韩国是为了参加韩国数字论坛,参加该年度会议的多数是产业和媒体的知名人士。

  作者:云雀

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash