不支持Flash

TOM集团贷款2.3亿美元私有化TOM在线

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 14:24  新浪科技

  新浪科技讯 5月29日消息,据香港媒体报道,TOM集团于4月24日签订为期1年的2.3亿美元过渡贷款,根据介绍,该笔贷款将用作私有化TOM在线。

  今年3月初,TOM集团发出公告,将对旗下TOM在线进行私有化,初步计划以每股1.52港元的价格进行操作,目前TOM集团持有TOM在线65.733%股份。私有化完成后,TOM在线在香港创业板及美国纳斯达克的上市地位将会撤销。

  TOM集团预计私有化计划生效后,将会持有TOM在线已发行股份的90.002%。

  4月25日,TOM集团举行的股东大会,就TOM在线私有化问题进行表决,会上99.3%的出席股东投赞成票;今年6月TOM在线将召开股东大会,继续就私有化问题进行投票表决。(李广文)

    相关专题:

    TOM集团拟私有化TOM在线

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash