不支持Flash

中国万网亮相北京科技周

http://www.sina.com.cn 2007年05月29日 13:51  信息时报

  近日,万网作为国内信息技术与电子商务领域的企业代表,在由北京市信息办主办的“信息技术与电子商务展”中充分展示了电子商务平台服务企业的全过程,从域名注册、企业邮箱,到网站托管、B2B电子商务平台,企业开展电子商务的全程解决方案清晰明了。

  在展会期间,广大公众近距离的了解到万网不仅是中国最大的域名和网站托管服务提供商,同时还是中国第一家能同时提供IT应用和网络营销服务的一站式服务平台。另外,万网推出的网络营销平台买麦网,在供应商和采购商之间搭建了一个专业性的网上互动营销平台,为中国企业的发展和进入网络营销时代开启了一扇电子商务之门。

  另据介绍,此次科技周活动以“携手建设创新型国家——和谐北京 科技奥运”为主题,其中“信息技术与

电子商务展”向广大民众普及电子商务知识的同时,通过企业具体生动的展示和介绍,使广大民众对电子商务的整体构成有了一个系统的认识与理解。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash