不支持Flash

12家交友网站被责令整改

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 08:25  每日经济新闻

  何建波 每日经济新闻

  日前,北京网络新闻信息评议会发布第三次评议公报,对12家大量刊登招嫖信息的交友网站或频道予以警告批评,并责令于6月1日前彻底整改。

  北京网络新闻信息评议会表示,“少数交友网站和频道上招嫖信息的嚣张和泛滥,已经到了让人触目惊心的地步。”据了解,在这12家交友网站,大多是专业交友网站,也有部分是如本地通网设立的交友频道,内容更加隐秘。其中,内容信息问题最严重的有男孩交友、本地通、北京交友和北京交友网等网站。

  昨天,记者打开相关网站网页,如男孩交友、北京交友等网站已在做改版工作,而像本地通设的交友频道依然有大量的隐秘招嫖信息。

  目前,国内的征婚交友类网站大多还没有很好的盈利模式,纷纷都在融资烧钱拓展市场,正规的征婚交友网站也深受不良信息的侵害。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约43,900,000