不支持Flash

腾讯开始公测QQ在线客户管理系统

http://www.sina.com.cn 2007年05月28日 08:25  新浪科技

  新浪科技讯 5月28日8时消息,据腾讯相关人士透露,该公司正在开发基于QQ即时通讯的在线客户管理系统(CRM)。腾讯将从今天上午开始,发放1000个用户的测试邀请。

  据官方称,该产品是腾讯首次将QQ聊天软件与网页端结合在一起,为企业提供客户服务和CRM功能的客服管理软件。目前,该产品被定名为“客户管理系统(CRM)”。

  与普通QQ客户端相比,该产品可以进行网页版聊天,好友数量没有上限,一个QQ号码可供多个客服人员同时使用,并且具备部分CRM的功能。

  官方的信息显示,目前腾讯CRM的产品目标群为,“打算使用QQ作为客服工具的企业和个人商户”。

  早先,阿里巴巴也成立了一家软件公司“阿里软件”,并提供面向中小企业的互联网化的客户关系管理系统。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash

频道精选

不支持Flash