不支持Flash

垃圾邮件太普遍用户已经习以为常

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 07:49  赛迪网

  【赛迪网讯】5月25日消息,国外媒体报道,据最新一项调查结果显示,由于垃圾邮件太普遍,电子邮件用户已经将其视为生活中的一部分,习以为常了。

  据最新调查结果显示,37%的美国电子邮件用户表示,他们私人邮箱中的垃圾邮件有增无减。29%的用户表示,他们企业邮箱的垃圾邮件在增长。

  而其中50%的人表示,没有注意到其中的变化。同时,28%的互联网用户表示,垃圾邮件已经不是什么问题了。该比例远高于2003年的16%。

  对此,该调查报告指出:“垃圾邮件可能已经成为网络生活的一部分了。一旦某种事情成为习惯,那么就没有人再抱怨什么了,尽管人们仍然很讨厌他们。”(c001)

  作者:友亚

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash