不支持Flash

科博会展览今起免费看

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 03:33  北京晨报

  招聘会同时召开,500企业提供6000余职位

  晨报讯 (记者 刘映花) 昨天,以“创新与发展”为主题的第十届“中国北京国际科技产业博览会”正式拉开序幕。

  在昨天举行的科博会主题报告会上,诺贝尔物理学奖评委会主席斯万伯格、联合国贸易和发展会议创意产业部部长多斯桑托斯、国际电子设备工程联合会主席凯利率先登上了科博会的讲坛。在未来6天里,他们将和200多位各界精英一起,为节能降耗、奥运经济等中国经济社会和科技产业的焦点问题出谋划策。

  面向公众的科博会展览会将于今天起至29日在中国国际展览中心举办。市民可直接到国展中心售票处领票免费参观。科博会人才招聘大会及网上人才招聘会今天上午9时在中国国际展览中心和北京人才网上同时展开,国内近500家企业将为此提供6000余个职位,此次招聘会是科博会举办的规模最大的一次。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)