不支持Flash

点击科技正式启动Lava-Lava中文名征集活动

http://www.sina.com.cn 2007年05月25日 00:31  北京晨报

  ——Lava-Lava中文名有奖征集活动启动

  5月21日,著名IT人士王志东的点击科技正式启动Lava-Lava中文名征集活动。这表明,自去年6月上线试运营以来即在即时通讯市场表现不俗的Lava-Lava已开始正式向市场推广。

  征名活动将在全国范围内进行,征集日从即日起至6月21日。此次活动的征集方式与以往该类活动通过普通信件、邮件寄送或网站上传作品有很大不同,而是请参与者通过Lava-Lava为此次活动专门建立的“部落”上传自己的作品和创意。

  征名活动分为两个阶段,即日起至6月13日为中文名征集和入围评选阶段,6月14日至20日为网友投票阶段。6月21日,根据广大网友投票情况,将由点击科技经过综合评定选出Lava-Lava最终采用的中文名,颁发高达2000元的“采纳奖”。同时,活动还给入围者和幸运参与者提供了丰厚的奖品。

  Lava-Lava是一款面向个人用户与互联网服务商的新一代群组即时通讯软件,不仅包含主流即时通讯软件的全部功能,而且提供了2至5人的高品质语音与视频会议功能,支持多达300人固定成员与无限游客的群组互动空间,提供聊天室、BBS等互动工具以及不限容量的文档共享空间,可满足社区与群组的沟通、分享需求。此外,它还提供了多层次的OEM定制接口,可与各个互联网服务商的网站或客户端产品进行无缝融合,全面增强互联网服务的互动性与社区管理能力。在2006年度“优秀软件”评选活动中, Lava-Lava因卓越的品质与用户体验荣获“新锐奖”。赵栋梁

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)