不支持Flash

卓越网广州运营中心启用

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 18:16  金羊网-新快报

  新快报讯 卓越网近日正式宣布其华南区广州运营中心正式启用。结合设立于苏州、北京两地的运营中心,卓越网已完成了全国贯通运营的战略部署。

  广州运营中心位于广州市黄埔区,占地面积达1.1万平米。据悉,该运营中心将处理卓越网全线产品,并主要负责华南地区的供货任务。在运营技术上,完全采用了亚马逊公司全球库存管理系统,例如条码技术、移动计算和无线数据传输等多项技术,以确保高效的库存管理。卓越网总裁王汉华表示:“新成立的运营中心将使得我们的客户服务工作变得更加高效。该运营中心的面积是原有运营中心的5倍,能够存储更多顾客所需要的商品。而广州华南运营中心的升级,是我们进一步加强在华南地区的业务和顾客服务的又一证明。”

  卓越网已经成为全球最大的中文网上书店,拥有图书50万余册,商品种类也由原来的6大类扩展到了20大类,其中包括:图书,电子产品,钟表,母婴产品,厨房用具以及健康和个人护理用品。此外,卓越网向全国330多座城市提供送货上门服务。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,500,000