不支持Flash

盛大发布二季度业绩预期 净收益继续增高

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 16:18  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】盛大于23日发布Q1财报,并在随后召开的电话会议上公布了二季度营收预期。盛大预计第二季度净营收为7090万美元到7290万美元,环比继续增长3-6%。

  盛大Q1报告显示,本季度总净收入环比增长13.1%、同比增长55.9%至5.323亿元人民币(约6880万美元),以超出华尔街最佳预期的业绩创造了中国互联网行业单季度利润最高的历史记录。

  “根据以往的惯例,整个二季度网游行业表现普遍不容乐观,但是已站在高起点上的盛大逆势给出强预期,一方面表现其继续增长的强劲势头,另一方面对提振整个行业态势也有一定作用。”一位行业分析人士指出。

  这是盛大第二次给出预期。06年Q4后,盛大给出过6390至6570万美元的一季度预期,而本次6880万美元的营收超过了最高预期。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)