不支持Flash

顺和达怒斥谷歌伙同代理商商业欺骗

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 16:16  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】5月24日,顺和达软件向本网爆料称,Google无视诚信原则,联合其代理商厦门意网网络服务公司,在与顺和达软件的合作过程中,出现了诸多违背合同约定的操作,严重影响了自己企业的网络推广进程。

  顺和达方面称,作为一家全球服务网络公司,这种现象的出现是不可思议的,也是不能接受的。在交流过程中,提出了以下几点疑问:

  1.Google事实上在任何地方都没有体现出包年关键词,但厦门意网网络服务公司作为其关键词推广业务的服务商,在与顺和达软件的合作过程中,并没有提到这一点,反而还同意并签订了包年合同。

  2.Google是全球网络服务商,既然与企业签订了服务合同,那就应该提供与之相符合的服务,但遗憾的是,在中国大陆以外区域竟然搜索不到顺和达软件的相关字眼。

  3.由于全球时差,网络服务是没有时间限制的,但奇怪的是,过了半夜却也搜索不到顺和达的广告,这与合同约定内容极其不符,合同只约定一年,而无每天的时间段限制。

  顺和达称,作为一家本土软件服务厂商,公司十分重视网络营销,并投入了重要的人力和物力。在合作伙伴上,义无反顾地选择了全球知名的Google,认为他们会提供完善、详实、周到的网络营销解决方案,很遗憾却出现了这种严重与合同不符的现象。

  顺和达软件营销负责人表示:“目前正值顺和达软件13周年庆典促销期间,这些行为显然已经影响到了公司的推广运营,更重要的是,Google及其服务商的做法,在商业诚信上也很难说得通。”

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)