不支持Flash

网友以搜狐作关键字搜出大量色情图片

http://www.sina.com.cn 2007年05月24日 13:49  eNet硅谷动力
科技时代_网友以搜狐作关键字搜出大量色情图片
网友以“搜狐”作关键字搜出大量色情图片

  5月24日,硅谷动力接到网友爆料,称以“搜狐”作为关键字在百度图片搜索中进行搜索,可出现大量黄色图片。

  硅谷动力记者随即按照网友所说的方式,在百度图片搜索栏中输入“搜狐”,点击搜索,果然出现了大批不堪入目的色情图片。这些图片的终端页面已经被删除,来源指向的是一家网址为www.666681.com的已经关闭的网站(以下简称666681网站)。

  不过值得注意的是,在点击搜索出来的图片进入最终页面时,地址栏首先显示的是搜狐WAP网站的地址,然后才跳转到被删除了的“666681网站”。因此,此番搜索“搜狐”而得到大批色情图片的原因,很可能是搜狐WAP网站曾经使用了该网站的不健康图片。

  记者也用“新浪”、“网易”、“TOM”等网站名称作为关键字在百度进行了同样的搜索,并未出现类似情况。而使用“搜狐”为关键字在Google图片搜索中进行搜索,也未见类似不健康图片。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)