不支持Flash

盛大正式宣布获《超级跑跑》独家授权

http://www.sina.com.cn 2007年05月23日 06:55  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月22日(北京时间5月23日)消息,盛大(Nasdaq: SNDA)今天宣布,该公司已经同韩国网络游戏经销和运营商Nowcom达成协议,获得了3D动作赛跑网络游戏《超级跑跑》(TalesRunner)在中国内地的独家运营授权。盛大预计,《超级跑跑》将于2007年第三季度在中国投入商用。

  《超级跑跑》以童话特色为背景,在这款游戏中,玩家能摆脱传统竞速游戏的框架,用简洁的操作,即可做出各种充满动感的动作,如跑、跳、翻滚、滑雪、攀藤、游泳等,来逾越运动中的关卡或怪物。《超级跑跑》由韩国公司Rhaon娱乐开发,目前已经在韩国、日本、中国台湾、中国香港和泰国等市场推出。最新数据显示,《超级跑跑》在韩国的最高同时在线玩家人数已经突破8万人。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,120,000
不支持Flash
不支持Flash