不支持Flash

微软Hotmail升级到2G

http://www.sina.com.cn 2007年05月22日 08:56  每日经济新闻

  凌建平 每日经济新闻

  《每日经济新闻》从微软中国了解到,MSN日前已正式在中国市场推出新一代邮件服务Windows Live Hotmail。这是微软通过后端服务器的重新架构对Hotmail进行了自1996年以来的最大一次升级,用户通过很简单的办法,就可以自动升级到这个免费的2G邮箱。

  有关资料表明,Hotmail在全世界因为拥有2.8亿的活跃用户而占据第一位置,但在中国并未取得同样成绩。MSN产品经理刘国瑞透露,虽然没有正确的用户统计,而且由于来的比较晚,Hotmail和中国其他邮件服务商相比,显得并不是很强势,现在的对手还比较强悍,但Hotmail目前在中国已有1100万每月至少登录一次的活跃用户。而通过升级和免费的服务,Hotmail的占有率可望逐渐增加。

  目前,网易、263、35等免费和收费的邮件服务商在中国占据着强势地位。上海易繁咨询的IT分析师认为,Hotmail的升级对于微软来说无疑是非常重要的,因为邮件已经是用户上网最重要的一件事情,通过与MSN的无缝连接,只要Hotmail在一段时间内的服务越来越好,对中国现有的传统邮件服务商的打击将可以预见。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash