不支持Flash

新华财经CEO称子公司IPO并未违规

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日 21:04  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月21日8:41(北京时间5月21日20:41)消息,据国外媒体报道,新华财经今天发表声明称,在进行首次公开招股(IPO)的过程中,其子公司新华财经媒体完全按照美国股市的要求,履行了所有披露和审查的业务。

  新华财经CEO弗雷迪·布什(Fredy Bush)表示:“在赴纳斯达克上市的过程中,新华财经媒体完全按照美国股市的要求,履行了所有披露和审查的业务。此外,新华财经媒体聘请了有资质的独立顾问来负责整个流程。我们拥有一个内部委员会,由新华财经总法律顾问约翰·麦克里恩(John McLean)和Glass Lewis联合创始人、总裁凯文·卡梅隆(Kevin Cameron)担任联合主席,他们经常会审核整个企业管理流程,并向新华财经媒体独立企业管理委员会和新华财经董事会提出建议。”

  据5月21日出版的《巴伦周刊》报道,在新华财经媒体首次公开招股说明书中,并未披露与当时的CFO谢利·辛格哈尔(Shelly Singhal)相关的特定事实,包括辛格哈尔旗下的经纪公司Bedrock

证券被指控违反了美国证券交易委员会规定。(奥托)

    相关报道:

    新华财经子公司高管因IPO违规离职

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash