不支持Flash

华源主席曾毅敏23日13时聊硅谷创业与投资

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日 13:16  新浪科技

  新浪科技讯 5月21日消息,华源科技协会主席曾毅敏将于23日13时做客新浪VC人生访谈现场,就硅谷创业与投资之间的博弈话题做现场聊天,届时她还将就华源科技协会在创业与投资方面的设想与各位新浪网友做深入沟通和交流。

  华源科学技术协会1999年创立于湾区,由一批业界高层主管和成功企业家发起。多年来致力于中美间的科技,投资和创业的发展和交流。目前已有3000多名会员,并在北京设有分会。

  另外,本次聊天我们特邀《21世纪经济报道》资深记者李晓艳小姐主持。

  除了通过电脑参与,您还可以通过手机访问新浪网,在移动中关注聊天全程。手机新浪网的网址是:sina.cn。

  欢迎提问<<

华源主席曾毅敏23日13时聊硅谷创业与投资
华源科技协会现任主席曾毅敏(Imin Lee)

  曾毅敏介绍

  曾毅敏(Imin Lee)女士现任ProspectHill, Inc首席执行官。

  此前,她于2002年创立了Protego Network技术公司,任公司首席执行官。她全面领导企业的技术,产品开发和市场营销,使公司客户群橫跨大型至中小企业,成为网络安全与监控设备的领先供应厂商之一。时值股市低迷,网络经济泡沫化之际,Protego Network却在短短两年半的时间,价值增长10倍,且在当年已达1千两百万美元的产值。 随后在2005 年,Protego Network被美国网路系统设备著名企业思科公司并购。她由此任职思科安全技术部工程总监,总体规划思科网络安全产品CS-MARS的市场策略,产品方向和营运。

  曾毅敏女士是美国少数华人女性企业家之一,具有丰富的企业管理 和创业经验,她荣获2005年华源“年度企业家”称号。2006年,她当选为华源科技协会的副会长,并于2007 年当选为首位女性华源会长。

  思科之前,她还在贝尔实验室,IBM 和Amerex System 担任重要的技术和管理职位。她拥有纽约州立大学电脑工程系硕士和华南理工大学的电子工程学学士。20多年来,曾毅敏女士在高科技领域积累了极其丰富的技术和管理经验。

  曾毅敏女士常被中英文媒体多方报道,其中包括旧金山纪事报(San Francisco Chronicle),世界日报,新华网,中国国际广播电台等,她还频繁受邀与中美众多专业团体,分享她的成功经验和做为女性如何平衡家庭和事业的心路历程。

华源主席曾毅敏23日13时聊硅谷创业与投资
图为本次聊天特邀主持、《21世纪经济报道》资深记者李晓艳 

  李晓艳简介:

  2004年3月上海交通大学硕士毕业;现为《21世纪经济报道》TMT产业领域资深记者。

  李晓艳长期关注TMT产业以及财经金融等投资领域,从2004年至今一直负责互联网、通讯、电信、新媒体,以及软、硬件等IT产业报道,多次采访田溯宁、李开复、何庆源、张帆、邓锋等各大企业高管及投资人,以及采访伦敦证券交易所、纳斯达克证券交易所相关负责人。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约1,440,000
不支持Flash
不支持Flash