不支持Flash

新媒体营销领域收购大案

http://www.sina.com.cn 2007年05月21日 02:48  第一财经日报

  2007年5月18日,微软宣布计划大约以60亿美元的价格收购数字营销服务机构aQuantive公司,目的是为了公司的互联网广告业务获得增长。

  2007年5月17日,网络广告公司24/7 Real Media宣布,该公司与全球第二大广告公司WPP集团达成协议,将以6.49亿美元的价格将公司出售给WPP集团。

  2007年5月13日,Google宣布将以31亿美元现金收购网络广告服务提供商DoubleClick股权,借此进入搜索广告之外的另一大领域——互联网传统品牌显示广告。

  2007年4月30日,雅虎宣布将以6.8亿美元收购在线广告服务商Right Media的剩余的全部股份。雅虎已在去年10月投资4500万美元购买了这家广告公司20%的股份。

  2007年3月,网络广告服务提供商好耶广告被

分众传媒以2.25亿美元收购。

  2006年11月,Google宣布以16.5亿美元收购视频分享网站YouTube.com。

  2005年7月,新闻集团动用5.8亿美元收购了美国著名交友网站MySpace.com。而近日MySpace计划以2.5亿美元收购照片和视频分享网站Photobucket。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash

频道精选

不支持Flash