不支持Flash

谷歌中国否认李开复将离职 呼吁媒体负责任报道

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 18:59  新浪科技

  新浪科技讯 5月17日晚间消息,针对最新出现的李开复与谷歌(Google)合同到期、即将宣布离职的传言,谷歌中国新闻发言人迅速做出回应,坚决予以否认,并做出强硬表态,“希望媒体和网民不要相信和传播这些无聊的谣言。”

  在今天下午稍早些时候,有传言称谷歌中国区总裁李开复合同5月15日到期,由于没有续签合同即将离职。

  谷歌中国新闻发言人用“坚决没有此事”否认该传言。该人士还表示,“希望国内媒体能够有公信力,负责任地进行报道,不要相信和传播这些无聊的谣言。”同时她还发出呼吁,关于谷歌和李开复的任何传言,请媒体在发表之前,务必与谷歌公关部或其委任的奥美公关进行确认核实,“并以谷歌公关部发布的信息为准”。

  在李开复加盟Google的一年半时间里,几乎每个季度都会传出他将“离职”的消息,他也因此非常郁闷。

  在五月下旬Google全球总裁施密特访华期间,曾专门替李向媒体澄清此事,称李开复和中国团队干得非常好,可以打95分

  “李开复先生的工作非常出色,有关他离职的传闻都是不正确的。”

  李开复于2005年7月正式宣布辞去微软全球副总裁职位,加盟谷歌担任全球副总裁兼中国区总裁。(刘阳)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约8,640,000
不支持Flash