不支持Flash

服务器硬盘损坏导致艾瑞排名网站暂停更新

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 16:37  和讯网

  作者:孙立彬

  和讯IT消息 近日,由上海艾瑞咨询运营的排名网站iWebChoice(www.iwebchoice.com)本应每周更新的数据突然停止更新,最近一次的数据更新日期本应是5月13日,但截至5月17日中午,其更新日期仍然显示为5月6日。其项目负责人汪秋君对和讯IT表示,服务器硬盘损坏导致了数据无法更新,网站可以登录是因为他们采取了其他技术手段,因为排名数据需要服务器进行运算,所以现在还不能更新,下周一(5月21日)可以恢复正常。

  iWebChoice制作的网站分类排名依据的原始数据来自美国排名网站alexa.com。目前alexa网站排名数据是业内较通行的排名考量依据。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash