不支持Flash

财华社斥资2亿进军内地网游市场

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 07:18  中国证券网-上海证券报

  □本报记者 张韬

  本报见习记者 张良

  昨日,香港财华社集团有限公司(8317.HK)宣布收购杭州的一家网络游戏公司———杭州天畅网络科技有限公司,天畅兼备3D游戏的雄厚研发实力及营运能力。这也成为中国第一个大型多人在线角色扮演游戏领域(MMORPG)收购案。

  分析人士指出,财华社通过收购进军这个极具盈利前景的市场,并为实现财华社在中国互联网、媒体、移动增值(IMM)行业寻求的增长策略迈出重要一步。

  根据协议,财华社将投入2亿元(人民币)现金进行这次收购,包括部分用作今后的资金用途,以支持天畅在中国

网络游戏的市场推广及营运投资、研发新的MMORPG游戏等。

  据介绍,天畅成立于2005年年初,是中国原创全3D MMORPG游戏市场的领导者之一,公司拥有一支超过200人的强大研发及营运队伍,其游戏点卡的多元化支付平台及线下销售渠道更遍布全国。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约36,600,000
不支持Flash
不支持Flash