不支持Flash

九城关贸在付费服务公开招标中获胜

http://www.sina.com.cn 2007年05月17日 04:34  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月16日(北京时间5月17日)消息,九城关贸(Nasdaq: NINE)今天宣布,该公司已经成为中国国家质量监督检验检疫总局公开招标的获胜者之一,未来将为后者的免费进出口电子申报软件提供服务。

  2005年8月,九城关贸被国家质量监督检验检疫总局选定为独家进出口电子申报软件提供商。截至2006年底,共有约2.85万名用户使用这一免费软件,这些用户是九城关贸售后服务的潜在客户。九城关贸售后服务包括培训、安装、政策更新、全天候电话中心支持、以及帮助客户解决遇到的任何问题。九城关贸计划于2007年第三季度推出这些服务,预计向每名用户收取每年约300美元的费用。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约36,100
不支持Flash
不支持Flash