不支持Flash

灵通网任命关重远为公司董事

http://www.sina.com.cn 2007年05月15日 19:33  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月15日7:00(北京时间5月15日19:00)消息,灵通网(Nasdaq: LTON)今天宣布,已经任命关重远为公司董事,从2007年5月14日起生效。关重远将取代即将辞职的大卫·王(David Wang),担任灵通网一级董事。自灵通网2004年3月进行首次公开招股以来,大卫·王一直担任该公司董事。

  关重远今年48岁,是Oak投资公司的风险投资合伙人。加入Oak投资公司之前,他曾在雅虎工作六年,担任过多个不同的高管职位。雅虎2005年8月以10亿美元收购阿里巴巴40%股份后,任命他为雅虎国际部门副总裁。在此之前,他还曾担任过雅虎北亚区副总裁兼董事总经理。加盟雅虎之前,关重远曾经担任Asia.com的董事会主席兼CEO。他还曾在摩托罗拉工作六年,担任过摩托罗拉大中华区寻呼业务部门副总裁兼总经理。关重远的高科技职业生涯从北电网络服务部门起步,还曾涉足设计、产品开发、分发和营销等多个领域。

  关重远毕业于加拿大不列颠哥伦比亚大学,获得机械工程应用理学士学位,后又从沃顿学院获得工商管理硕士学位,并拥有美国费城宾西法尼亚大学国际研究文学硕士学位。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约13,800,000
不支持Flash
不支持Flash