不支持Flash

施密特:并购大小通吃 无意涉足新闻媒体

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 13:54  ChinaByte

  天极ChinaByte 5月11日消息 据路透社报道,谷歌(Google)CEO施密特(Eric Schmidt)在昨天表示,公司在大型并购方面越发得心应手,且亦不放过对小型科技企业的收购。

  施密特称,谷歌仍会继续收购较大的企业,一如近几个月达成的两笔协议,但这并不意味着就执着这类交易。

  “与几年前相比,我们在收购大企业上更加得心应手。”施密特说道,“但我们这么做并不是出于竞争的原因,只是因为这是我们打造业务组合的一部分。”

  “我认为步伐将会加快,但这不是基本层面的改变,我们并不会天天忙于这些事。”他在谈及公司并购意愿时说道。

  此外他亦表示无意加入当前新闻媒体业并购浪潮。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash