不支持Flash

Technorati再获百万美元融资

http://www.sina.com.cn 2007年05月11日 12:27  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月11日消息,据国外媒体报道,博客搜索服务提供商Technorati近日又获得了100万美元的融资,但该公司未来的发展战略仍不明晰。

  到目前为止,Technorati已经通过去年6月启动的第三轮融资获得了1052万美元投资。有消息称,在此轮融资中,DG Incubation成为了Technorati的新股东,加入到Draper Fisher Jurvetson和Mobius Venture Capital的行列。不过,这一消息尚未得到证实。Technorati仍在寻找一位CEO,目前尚未锁定目标。

  尽管Technorati的网络流量持续增长,但其搜索工具却相形见绌。与此同时,Sphere等新兴公司却在不断改进自己的博客搜索服务。自创建以来,Technorati总计已融资1500万美元以上。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash