布莱尔Youtube贺萨科齐

http://www.sina.com.cn 2007年05月09日 10:13  信息时报
科技时代_布莱尔Youtube贺萨科齐
布莱尔是全球首名在Youtube上设有专门频道的领导人。

  据新华社电 英国首相托尼·布莱尔7日在互联网上发布视频片断,祝贺尼古拉·萨科齐成功当选新一任法国总统。

  据美联社报道,布莱尔通过“YouTube”视频共享网站称赞萨科齐是“一名强大的领袖……是欧洲新一代领导人之一”。

  布莱尔说,“如你所知,我们当然不会一直持相同意见,但当我们意见一致时,我们可以成为捍卫欧洲乃至全世界利益的一支强大力量,”除了这段英文贺词外,布莱尔还在一段长3分钟的视频片断中用法语向萨科齐祝贺。他说道:“大家好,我决定用法语致辞,这可能是个坏主意。如果我有什么用词错误,请你们容忍一下。”

  布莱尔的办公室称,布莱尔是全球首名在“YouTube”视频共享网站上设有专门频道的领导人,这个专有频道经常发布布莱尔讲话的视频和唐宁街10号“幕后”工作的视频。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash