微软全球推出新版Hotmail

http://www.sina.com.cn 2007年05月08日 10:26  信息时报

  微软昨天宣布在以36种语言在全球推出Hotmail的最新版“Windows Live Hotmail”,这是Hotmail自1996年以来最大规模的升级活动。

  北京时间5月7日消息,微软今天宣布在以36种语言在全球推出Hotmail的最新版“Windows Live Hotmail”,这是Hotmail自1996年以来最大规模的升级活动。

  微软表示,今天开始,用户可以登录www.hotmail.com申请Windows Live Hotmail帐号,原有用户可以在用老帐号登录后,点击“Join Windows Live Hotmail(加入Windows Live Hotmail)”按钮进行升级。

  微软在线服务集团高级副总裁斯蒂文·博科维茨(Steve Berkowitz)说:“能为全球超过2.8亿MSN Hotmail活跃用户提供Windows Live Hotmail服务,我们感到很振奋。Windows Live Hotmail为用户提供了令人惊叹的点对点email体验,Windows Live Hotmail提供的最佳服务可以让用户通过PC、移动设备和互联网登录自己的邮箱。Windows Live Hotmail是微软网络服务的基石,也是微软网络广告业务的核心部分,因为email对用户购物习惯发挥着关键作用。很高兴能在‘微软战略客户峰会’前夕向广告主和用户推出这项服务。”

  微软还表示,本月底,Windows Live Hotmail用户可通过Microsoft Office Outlook Connector beta软件,从Outlook 2003及Outlook 2007免费登录Hotmail帐号并获取联系人列表。此前,微软推出的类似服务收取19.95美元的年费。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash