微软收购传言推动雅虎股价大涨10%

http://www.sina.com.cn 2007年05月05日 09:18  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间5月5日消息,受收购传闻的刺激,雅虎股价周五开盘即大涨16%以上,最终报收30.98美元,上涨近10%。

  在DoubleClick竞购战中败给谷歌之后,微软加紧了对雅虎的“追求”。昨天据《纽约邮报》报道,消息人士透露,微软已经请求雅虎重新与其展开正式谈判,希望收购这家互联网巨头。华尔街分析人士预测,微软要想成功收购雅虎,可能需要支付近500亿美元。

  收购传言推动雅虎股价周五开盘即大涨16%,最高涨至33.61美元,全天成交量高达2.45亿股。过去52周,雅虎最高价为34美元,最低价22.65美元。

  当天,微软股价下跌1.32%,收于30.56美元。(叶柳)

  相关新闻:

  微软与雅虎可能不谈合并谈合作 未必能阻挡谷歌

  受收购传闻影响 雅虎股价周五早盘大涨16%

  传微软欲收购雅虎 涉及金额高达500亿美元

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash