不支持Flash

中华网软件收购一家信息安全服务公司

http://www.sina.com.cn 2007年05月01日 21:09  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间5月1日8:31(北京时间5月1日20:31)消息,中华网软件今天宣布,该公司已经收购了信息安全咨询服务、管理服务和企业安全解决方案提供商Vectra的大部分股份。中华网软件是纳斯达克上市公司中华网投资集团(NASDAQ: CHINA)的全资子公司。

  通过这一交易,中华网软件的澳大利亚咨询服务公司Praxa Australia可以得到必要的补充。与此同时,中华网软件在这一地区IT安全和服务市场的地位也将得到进一步增强。Vectra是亚太地区领先的端到端技术解决方案提供商,其公司总部设在阿德莱德,在悉尼和新加坡都设有办事处。(奥托)

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
相关网页共约10,800,000
不支持Flash
不支持Flash