网易推迟发布天下贰 股价应声下跌近5%

http://www.sina.com.cn 2007年04月30日 22:26  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月30日10:00(北京时间4月30日22:00)消息,据国外媒体报道,网易(Nasdaq:NTES)今天宣布,该公司将推迟新网络游戏《天下贰》投入商用的时间,直至对公开测试结果满意。受此影响,网易股价周一早盘下跌近5%。

  《天下贰》是网易自主开发的3D大型多人网络角色扮演游戏。今年3月1日,网易启动了《天下贰》第二阶段无限公开测试。根据这一阶段的测试结果,网易已经确定,该公司还需要更多时间来开发和设计这款游戏,以解决玩家反馈的问题。网易表示,在延长开发阶段,《天下贰》研发团队将重点关注改善硬件功能、增强团队游戏和玩家进阶功能,以及针对初学者降低游戏复杂度。

  到目前为止,网易并未公布《天下贰》投入商用的具体时间。受此消息影响,网易股价周一早盘在纳斯达克下跌0.89美元,跌至18.22美元,跌幅为4.66%。过去52周,网易的最高股价为23.74美元,最低股价为15.05美元。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约27,300,000
不支持Flash
不支持Flash