九城关贸完成收购Ample Spring

http://www.sina.com.cn 2007年04月30日 21:07  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月30日9:00(北京时间4月30日21:00)消息,九城关贸(Nasdaq: NINE)今天宣布,该公司已经完成了对Ample Spring控股有限公司的收购。通过这一交易,九城关贸可以将其在B2G(企业对政府)交易流程领域的市场能力,同B2B垂直搜索和服务整合在一起。

  为了更好地开发和整合垂直搜索技术,九城关贸收购了北京百川同达公司一个关联方的大部分股份。与此同时,九城关贸还同百川同达签署了多项服务和其它协议。百川同达创建于2004年,成立初期以软件开发为主营业务,主要提供供应链、电子商务和贸易解决方案。在此之后,百川同达转型为一家垂直搜索引擎,并于2006年推出了雅蜂网(www.yaphon.com)。

  根据4月9日签署的收购协议,九城关贸的子公司Ixworth Enterprises向Ample Spring股东支付了人民币8500万元的现金,并向Ample Spring支付了人民币250万元的现金,从而获得了这家公司70%的股份。收购价格的剩余部分为延期付款,将于未来支付。收购完成之后,九城关贸将把Ample Spring的业绩计入自己的财报。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约6,350,000
不支持Flash
不支持Flash