中国邮政网汇通即将推出游戏直通车服务

http://www.sina.com.cn 2007年04月28日 01:08  新浪科技

  据悉,今年的五一,中国邮政将为广大网络游戏爱好者献上一份好礼——“游戏直通车”,直充乐翻天!这就是中国邮政网汇通即将推出的“游戏直通车”服务,至此,广大游戏玩家无论是身居城市、还是独处乡村,都将能在当地邮政局购买网汇通卡、并通过此服务直接充值天龙八部、诛仙、武林外传、魔域、大唐风云、大话战国等十余款网络游戏,从而享受到游戏充值的顶级便利。

  在网络游戏风靡的年代,如何更方便地为自己的帐户充值受到越来越多游戏玩家的注重。充值方式、充值额度、余额转换、购买途径、以及充值卡的有效期等等问题已经成为游戏玩家们选择游戏充值卡的重要衡量标准,因为这直接影响到游戏完家们玩游戏的整个过程。正是基于这点,中国邮政网汇通为游戏玩家精心打造“游戏直通车”这种新的游戏充值方式,致力给广大游戏玩家最完美的游戏体验。

  据网汇通的相关人员介绍,与其它游戏充值方式相比较,“游戏直通车”服务的特征、优势非常明显。首先,通过遍布城乡的

邮政机构购买充值卡,这可以说是游戏玩家最方便的购买途径之一,并且,
中国邮政
的国家政府机构这一背景给玩家最可靠的消费信用保障;网汇通卡除了外观设计清新、大方之外,它可以直接对帐户充值,省去了“卡密转换”的烦琐;而在充值金额上,“游戏直通车”服务实现了多种面额、随意充值的功能,网汇通卡目前有10元、50元、100元3种面额可供自由选择,也可多次充值,例如用户购买100元的网汇通卡,充值天龙八部游戏30元,剩余的70元还可以继续充值其他游戏;另外,在余额的处理上,此服务也尽善人意,网汇通卡内余额可以充值到玩家自己的网汇通汇户中,这样便可利用“取款”功能、通过邮局提取现金……

  由此可见,对于广大游戏玩家们来说,邮政网汇通“游戏直通车”服务将带给他们由内到外的完美游戏体验;而网汇通“游戏直通车”也将充分体贴玩家意愿,不断推出新的游戏充值服务,回报广大游戏玩家的厚爱。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash