不支持Flash

超女厉娜为金山网游演唱主题曲

http://www.sina.com.cn 2007年04月26日 12:58  新浪科技

  新浪科技讯 4月26日消息,金山软件与天娱传媒宣布超女厉娜将为其网游《春秋Q传》演唱主题曲《懂我》,《春秋Q传》将于暑期正式公测。

  据悉,双方将大力推广该主题曲,在《春秋Q传》上市以及厉娜专辑正式发布之前,打造广泛的知名度,第一阶段市场推广费用将在400万左右。推广资源涵盖双方线下线上资源的各个层面。金山将在游戏世界内嵌入该主题曲,在游戏官网以及所有合作网站上提供该歌曲的下载和在线收听。天娱将制作10万张该游戏主题曲单曲CD,在全国20多个省市进行推广,同时在全国500家电台进行为其2个月的打榜。

  《春秋Q传》作为金山软件

自主研发的首款Q版网游,由金山成都亚丁工作室历时三年开发,耗资达数千万人民币。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash