不支持Flash

TOM在线携手英特尔共谋移动通讯未来

http://www.sina.com.cn 2007年04月25日 09:27  江南时报

  本报讯 (记者 王建红) 近日,TOM在线在英特尔移动信息技术峰会上宣布,TOM在线将与英特尔公司在MID(移动互联网终端)/UMPC(超级移动PC)平台上进行深入合作,共同开拓移动通讯未来。根据合作,Skype中国团队已专为英特尔MID/UMPC平台开发出了经过优化的TOM-Skype定制版本,而英特尔将全力推动该定制版在其MID/UMPC平台上的全面预装。该合作将进一步加强用户通过MID/UMPC进行移动通讯的体验,并提升双方的品牌。

  据悉,在海尔等英特尔首批中国OEM厂商生产的MID/UMPC上,已全部预装了TOM-Skype定制版。同时,TOM-Skype与另一家国际知名PC厂商也已达成更为紧密的合作,该厂商未来生产的所有MID/UMPC产品中,都将预装TOM-Skype定制版,直接为PC用户提供实用、高效的移动通讯服务。

  MID/UMPC是英特尔公司携手微软推动的一种笔记本和台式机之外的电脑新产品,其大小和功能介于PDA和

笔记本电脑之间,类似平板电脑,在国内被称为移动互联网终端和超级移动PC。MID/UMPC一般采用4至8英寸的屏幕,强调便于携带,并支持各种输入、输出方法,采用英特尔移动处理器和无线技术。

  在两天的峰会上,TOM-Skype的工程师为现场观众演示了装有TOM-Skype的MID/UMPC在基于商务、娱乐等目的的移动通讯应用上具备的超强特性。比如,用户通过以无线或

蓝牙连接互联网的MID/UMPC,就可以随时随地与全球各地的人们进行高质量的(多方)语音通话、召开视频电话会议、实现高速数据传输等等。在电脑对电脑(PCtoPC)的情况下,这些服务都可免费获得;而在电脑对电话(PCtoPhone PhonetoPC)的条件下,用户在移动通讯上的花费也将至少缩减50%以上。

  TOM-Skype负责人表示,MID/UMPC代表着未来电脑的发展趋势。目前,Skype已经可以兼容各类MID/UMPC。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash