不支持Flash

Myspace中国CEO罗川26日透露近况 月底或上线

http://www.sina.com.cn 2007年04月23日 21:11  ZDNet China

  CNET科技资讯网 4月23日 北京消息:Myspace,去年底宣布要进军中国,而今,其在中国的网站即将上线。从宣布进军中国到即将上线不到半年时间。

  今日最新消息称,Myspace中国有望月底上线。4月26日,Myspace中国的CEO罗川将与媒体沟通MySpace在中国的最新进展和未来发展蓝图。

  2006年第四季度,新闻集团CEO默多克宣布旗下社区MySpace将进军中国,并希望通过与国内网站合作。此前新闻集团曾与博客网、中国博客网等网站洽谈合作,但最终没有下文。之后,新闻集团选择与IDG、田溯宁打造的中国宽带产业基金合资,成立MySpace中国。2006年12月,微软在线服务集团大中华区总负责人罗川离职,后成为MySpace中国区负责人。

  此前罗川一直否认将加入MySpace,只透露自己的公司将与MySpace合作。不过有消息称,罗川从MSN中国离职后,就一直在筹备MySpace中国业务。

  目前MySpace中国网页(myspace.cn)还没有上线,仍然显示“中国领先的Web2.0网站正在建设中”的字样。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash