不支持Flash

投资公司纷纷上调Google目标股价

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 22:14  新浪科技

  新浪科技讯 北京时间4月20日消息,Google今天发布了2007年第一季度财报。报告显示,得益于网络广告业务持续发展,Google第一季度净利润同比增长69%,超过了分析师的预期。受此影响,多家投资公司重申看好Google股票,并上调了目标股价。

  Needham & Co重申对Google股票的评级为“买入”(Buy),并将Google目标股价由537美元上调至575美元;BMO资本市场重申对Google股票的评级为“与大盘持平”,并将Google目标股价由525美元上调至545美元;雷曼兄弟重申对Google股票的评级为“增持”(Overweight),并将Google目标股价由560美元上调至610美元;瑞银集团重申对Google股票的评级为“买入”,并将Google目标股价由560美元上调至580美元。

  在截至3月31日的这一财季,Google的净利润为10亿美元,每股收益3.18美元。这一业绩好于去年同期,2006年第一季度,Google的净利润为5.923亿美元,每股收益1.95美元。Google第一季度运营利润为12.2亿美元,在营收中所占比例为33%。Google第一季度营收为36.6亿美元,比去年同期的22.5亿美元增长63%。

  不计入股权奖励支出,Google第一季度每股收益为3.68美元,超过了分析师的预期。Thomson Financial调查显示,分析师此前预计Google第一季度每股收益3.30美元。不计入向合作伙伴支付的广告费用,Google第一季度营收为25.3亿美元,比分析师此前的预期高出4000万美元。自2004年8月上市以来,Google在11个季度里有10个季度的业绩超过了分析师的预期。(奥托)

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约28,800,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash