不支持Flash

金山雷军:网络游戏爱好者87%有被盗号经历

http://www.sina.com.cn 2007年04月20日 18:27  太平洋电脑网

  PConline北京 12月15日[文/操刚]“我自己就是一名忠实的网络游戏爱好者,亲身经历过两次被盗号的痛苦,那种被人拔光衣服(游戏装备)的感觉实在是欲哭无泪,流氓软件和一些木马病毒的恶意肆虐的确令人生厌。”昨天,在迅雷启动的安全下载厂商联盟新闻发布会上,金山CEO雷军痛斥了网络流氓的不道德行为。

  深受其害的雷军对于流氓软件和病毒的攻击感慨颇多,他表示,“互联网虽然给人创造了便利,有蓝天白云但也有小偷流氓,而且恶行猛于虎,有资料显示,网络游戏爱者当中有87%的用户都有过帐号被盗的经历,希望社会各界能够来共同维护网络健康环境,当然,这其中更包括互联网协会、反流氓软件厂商、杀毒厂商等。”

  “金山公司不光是一家游戏运营商,更是一家传统的杀毒厂商,流氓软件与

病毒肆虐金山决不会袖手旁观,金山将一如既往的同病毒和流氓软件斗争到底。”雷军同时坚定了金山将会把反病毒和流氓软件的战役坚持到底的信心。

  据悉,此次与

迅雷签署成立安全下载厂商联盟的合作方有金山、奇虎和卡巴斯基。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约8,530,000
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash