不支持Flash

中华网游戏又获三款新网游授权

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 22:20  新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间4月19日8:15(北京时间4月19日20:15)消息,中华网游戏今天宣布,该公司已经同多家游戏开发商达成最终授权协议,将于2007年下半年在中国独家经销三款新网络游戏。中华网游戏是纳斯达克上市公司中华网投资集团(Nasdaq:CHINA)的一个业务部门。

  在此之前,中华网游戏已经计划今年下半年推出多款备受玩家期待的新网络游戏,包括采用“按时间付费”模式的《指环王Online:安格玛之影》,以及采用“按物品付费”模式的《石器时代2》和《特种部队》。根据协议,中华网游戏将从Uniana公司获得《ChaosGem》、从Hyon公司获得《Deco Online》、以及从Hi-Win公司获得《Xeros》在中国的独家经销授权。这三款游戏全部基于“按物品付费”模式,也就是免费为玩家提供游戏服务,主要通过销售虚拟物品和增值服务获得营收。

  目前,《ChaosGem》已经在韩国进入公开测试阶段,将于2007年第三季度在中国发布;《Deco Online》已于2006年4月在日本投入商用,于2006年5月在印度尼西亚投入商用,预计将于2007年第四季度在中国发布;《Xeros》已经在韩国进入第三轮封闭测试阶段,预计将于2007年下半年在中国发行。(摩尔)

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash
不支持Flash