不支持Flash

重庆职业耍手组织网友活动月入两千

http://www.sina.com.cn 2007年04月19日 09:40  重庆商报

  本报讯 (记者 梁龄) 依托网站上创建的网友俱乐部,靠策划创意点子组织网友活动,一起吃喝玩乐后,平均每人每月还有近两千元的收入。

  “你是动漫迷吗?你是否还在为找不到组织而暗自神伤呢?那么,现在就加入动漫乐团吧。”活动的组织者是网名为“SOS”的小陈,他是一名大学毕业不到一年的“耍手”。参加者只需每人交纳20元的活动费即可。4月9日晚6点,网友们悉数到达沙坪公园装扮成动漫角色,伴着鬼魅的音乐走秀、寻宝、捉迷藏等。活动后留下的300多元节余经费,就是小陈的报酬。

  据了解,目前在重庆,像小陈一样创建网友俱乐部的职业或半职业“耍手”有数十位。创建“卡哇部落”的刘先生说,只要活动点子策划得新奇、健康、好玩,网友们都会响应参加。他们的收入主要有三种途径,即收活动费的节余、娱乐场所的提成、网站广告费。一个月下来,收入至少都有2000元。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,270,000
不支持Flash
不支持Flash